Gazpacho de cerezas

Plato principal  |  Consol Rodríguez

Utilizar las cerezas como alimento protagonista es todo un acierto y este gazpacho de cerezas te lo demostrará. Pruébalo y dejarás de ver las cerezas tan sólo como una fruta que se come de postre.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

2 T de cerezas maduras
1 T de agua
4 ajos negros

Elaboración

Sacar el hueso de las cerezas. Lo más fácil es usar un utensilio especial para quitar los huesos que se puede encontrar en las tiendas de utensilios para cocina; sacan el hueso y dejan el fruto …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad