Pudín de plátano

Postres, desayunos y meriendas  |  Bernard Benbassat

Un postre perfecto para los días de invierno, especialmente caliente por la canela y el jengibre. Una buena oportunidad para mezclar y cocinar con harinas integrales.

  • Raciones:
    4 -6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1 hora
© Pau Esculies

Ingredientes

6 plátanos maduros
50 g de harina integral de trigo

Elaboración

Calentar una sartén antiadherente.
Asar los plátanos por ambas caras.
Poner en un plato y chafar con un tenedor.
Poner en un bol las harinas, la almendra molida, la levadura, la canela …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad