La mejor hamburguesa del mundo

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Cristina Arroyo

Hamburguesa que combina una textura consistente y cremosa con una mezcla de sabores intensos. ¡Una explosión de sabores en cada bocado!

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    35 minutos + 2 horas de refrigeración

Ingredientes

1 remolacha cocida
1 taza de trigo sarraceno
1 taz

Elaboración

Cocer el trigo sarraceno con el doble de su volumen a fuego medio durante 20 minutos y reservar. Mientras se hace el trigo, pochar la cebolla roja picada. Triturar ligeramente con un tenedor las a…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad