Gambas al curri

Plato principal  |  Laura García

Receta perfecta por si apetece comer gambas de una manera diferente, pero sin complicarse demasiado. Pueden servirse acompañadas de arroz de coliflor, brócoli salteado, espaguetis de calabacín, col verde salteada, unos tallarines de konjac o mil y una opciones más.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    35 minutos

Ingredientes

500 g de gambas o gambones
1 cebolla grande
250 ml

Elaboración

Calentar las 2 cucharadas de aceite de oliva, ghee o mantequilla en una cacerola o sartén grande.
Cortar la cebolla en juliana o picar bien fina, y dorar a fuego lento durante 10 minutos, remo…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad