Ensalada depurativa de alcachofa y calabacín

Plato principal  |  Núria Roura

La primavera es la época del año ideal para depurar el cuerpo, eliminar toxinas y limpiar el hígado y esta receta está pensada para hacer una puesta a punto del cuerpo y perder la grasa acumulada durante la época de más frío.

  • Raciones:
    1 - 2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

4 alcachofas pequeñas
1 zanahoria
1 calabacín pe

Elaboración

Poner dos dedos de agua a hervir.
Pelar las alcachofas y cortar en trozos pequeños quitando los “pelos” del corazón. Poner un poco de zumo de limón para que no se pongan negras y hervir 7 mi…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad