Batido de soja y avellana caramelizada

Bebidas, Postres, desayunos y meriendas  |  Bernard Benbassat

Bebida muy refrescante y sana para pasar mejor el calor. Aunque este batido se puede tomar frío, antes hay que hervir toda la mezcla y la leche de soja para que sea bien digerible.

  • Raciones:
    2 litros
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos
© Pau Esculies

Ingredientes

  • 100 g de concentrado de agave
  • 250 g de avellanas tostadas, sin la piel
  • 1,5 l de leche de soja
  • 400 g de nata de soja

Dieta

  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
Bernard Benbassat

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

bernardbenbassat.com
 

Batido de soja y avellana caramelizada

Bebidas, Postres, desayunos y meriendas  |  Bernard Benbassat

  • Raciones:
    2 litros
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Bebida muy refrescante y sana para pasar mejor el calor. Aunque este batido se puede tomar frío, antes hay que hervir toda la mezcla y la leche de soja para que sea bien digerible.


Ingredientes

  • 100 g de concentrado de agave
  • 250 g de avellanas tostadas, sin la piel
  • 1,5 l de leche de soja
  • 400 g de nata de soja

Elaboración

  1. Hervir el concentrado de agave hasta que se empiece a caramelizar.
  2. Añadir las avellanas y remover hasta que el conjunto se vuelva oscuro y continúe caramelizándose.
  3. Añadir una goma Silpat.
  4. Enfriar.
  5. Juntar con el litro y medio de leche de soja y la nata y triturar hasta que quede una masa muy fina. Si se prefiere se puede

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

www.bernardbenbassat.com

Elaboración

  1. Hervir el concentrado de agave hasta que se empiece a caramelizar.
  2. Añadir las avellanas y remover hasta que el conjunto se vuelva oscuro y continúe caramelizándose.
  3. Añadir una goma Silpat.
  4. Enfriar.
  5. Juntar con el litro y medio de leche de soja y la nata y triturar hasta que quede una masa muy fina. Si se prefiere se puede

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad