• inicia sesión
  • Únete a la Comunidad
  • Únete a la Comunidad
  • Cursos online
  • Podcast
  • soyTV
  • soyCocinillas
  • Regala Soycomocomo
  • ¡Haz el test!
  • Cocina
    • Abc
    • Despensa
    • ¿Qué desayuno?
    • ¿Qué almuerzo?
    • ¿Qué ceno?
    • Gadgets
    • Reportajes
    • Recetas raw
    • Infografías
  • Salud
    • Listado completo de patologías
    • Anemia MENÚ
    • Artritis MENÚ
    • Cáncer
    • Cándidas o hongos vaginales
    • Celiaquía MENÚ
    • Colesterol alto MENÚ
    • Déficit de vitaminas
    • Desintoxicación hepática (Detox) MENÚ
    • Diabetes MENÚ
    • Diarrea
    • Disbiosis
    • Embarazo
    • Estreñimiento
    • Gases MENÚ
    • Infertilidad MENÚ
    • Insomnio
    • Intolerancia a la lactosa MENÚ
    • Intolerancia alimentaria
    • Mala circulación
    • Menopausia MENÚ
    • Migraña MENÚ
    • Obesidad y sobrepeso
    • Osteoporosis MENÚ
    • Sensibilidad química múltiple (SQM)
    • Tensión arterial
  • Bienestar
    • Cosmética
    • Planeta
    • Complementos
    • Deportes
    • Niños
    • Embarazo
    • El invitado
    • Tóxicos
    • Emociones
    • Restaurantes
    • Reportajes

Restaurantes 

Bienestar

  • Cosmética
  • Planeta
  • Complementos
  • Deportes
  • Niños
  • Embarazo
  • El invitado
  • Tóxicos
  • Emociones
  • Restaurantes
  • Reportajes
Odacova: comida real y saludable en el Eixample de Barcelona
Restaurantes 
Odacova: comida real y saludable en el Eixample de Barcelona

El Gat Blau, el imprescindible de la cocina ecológica
Restaurantes 
El Gat Blau, el imprescindible de la cocina ecológica

Rangoli: cocina vegana en un restaurante hindú
Restaurantes 
Rangoli: cocina vegana en un restaurante hindú

Aire limpio y tranquilidad, Mala hierba
Restaurantes 
Aire limpio y tranquilidad, Mala hierba

Espai Tomata, un tesoro escondido
Restaurantes 
Espai Tomata, un tesoro escondido

Greenvita, ¡el mundo healthy crece!
Restaurantes 
Greenvita, ¡el mundo healthy crece!

“Este restaurante es mi casa”: Xavier Pellicer, cocinero
Restaurantes 
“Este restaurante es mi casa”: Xavier Pellicer, cocinero

Iori: El hotel zen de montaña en el corazón de Vielha
Restaurantes 
Iori: El hotel zen de montaña en el corazón de Vielha

Casa Albets: el primer hotel ecológico y vegano del país
Restaurantes 
Casa Albets: el primer hotel ecológico y vegano del país

D’Aprop, modernidad con cocina de proximidad
Restaurantes 
D’Aprop, modernidad con cocina de proximidad

MAAI, un menú de mediodía 100% saludable, gourmet y asequible  en el corazón de Sant Gervasi
Restaurantes 
MAAI, un menú de mediodía 100% saludable, gourmet y asequible en el corazón de Sant Gervasi

Aiyanna, cocina saludable y mediterránea en Ibiza
Restaurantes 
Aiyanna, cocina saludable y mediterránea en Ibiza

Ver todos los artículos

portada  —  arriba

CONTÁCTANOS
Soycomocomo | 2014-2023

LA COMUNIDAD

  • Recetario soyCocinillassoyTVÚnete a la revolución

CURSOS ONLINE

  • Cursos de cocinaCursos de saludCursos de bienestar

CONTENIDOS GRATUITOS

  • PodcastGuía del Test SaludableGuía "Cambia de desodorante"Guía "7 alimentos ricos en colágeno para
    mantenerte joven"
    Guía "10 desayunos y meriendas para
    hipotiroidismo"

OTROS

  • EquipoTrabaja con nosotrosPolítica de privacidadPolítica de cookiesAviso legal

¡Hola!

Hemos detectado que tienes activado un Adblock (programa que bloquea la publicidad) que impide que las campañas de publicidad de los anunciantes se visualicen.

Nos gustaría contarte que el proyecto periodístico y empresarial de Soycomocomo se sustenta, en una parte muy importante con nuestros anunciantes y sus campañas, lo que permite que la mayoría de contenidos sean gratuitos.

Por todo ello queremos pedirte que desactives el Adblock para continuar disfrutando de los contenidos y a su vez hacer que el proyecto del Soy sea sostenible.

Muchas gracias.