Crema de guisantes con picadillo de huevo duro y almendra

Plato principal  |  Gina Estapé

Una comida suave y con un toque refrescante de menta para disfrutar de los guisantes, uno de los alimentos más característicos de la primavera.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    50 minutos

Ingredientes

600 g de guisantes*
2 cebollas medianas
100 g de y

Elaboración

Hervir agua en un recipiente pequeño y cocinar los huevos para hacerlos duros durante 10 minutos. Dejar enfriar.
Pelar y cortar la cebolla en medias lunas.
Calentar una olla mediana con un …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad