Estofado de pollo con patata y alcachofas

Plato principal  |  Gina Estapé

Durante los meses de frío, los platos de cuchara como los guisos y los estofados son los reyes de la gran mayoría de cocinas. Esta es una receta de cuchara para que estos meses de invierno podáis nutrir y calentar vustro organismo.

  • Raciones:
    4 - 6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

1 pollo ecológico
2-3 vasos de caldo de pollo ecoló

Elaboración

Cortar el pollo en trozos no muy grandes y salar. Añadir un chorrito de aceite en una cacerola grande y dorar el pollo. Reservar.
Pelar la cebolla y cortar en dados. Pelar y laminar los ajos, …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad