Yogur con compota y frutos secos

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé, Pilar Rodrigáñez

Al elegir un yogur, debemos saber que los más saludables son los enteros y naturales, sin ningún sabor ni azúcar añadido, y preferiblemente de cabra u oveja ya que la  leche de estos animales contiene unas proteínas que podemos asimilar mejor.

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

  • 1 yogur o kéfir ecológico de cabra u oveja
  • 1 manzana
  • Frutos secos al gusto
  • Canela al gusto

Dieta

  • Omnívora
  • Vegetariana
Gina Estapé

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

ginaestape.com @myhealthybites
Pilar Rodrigáñez

Pilar Rodrigáñez
Dietista especializada en pérdida de peso, metabolismo y salud femenina

@pilarrodriganez
 

Yogur con compota y frutos secos

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé, Pilar Rodrigáñez

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Al elegir un yogur, debemos saber que los más saludables son los enteros y naturales, sin ningún sabor ni azúcar añadido, y preferiblemente de cabra u oveja ya que la  leche de estos animales contiene unas proteínas que podemos asimilar mejor.


Ingredientes

  • 1 yogur o kéfir ecológico de cabra u oveja
  • 1 manzana
  • Frutos secos al gusto
  • Canela al gusto

Elaboración

  1. Pelar y cortar la manzana en trozos.
  2. Colocar los trozos de manzana en una sartén pequeña y cubrir con agua hasta la mitad. Tapar y hervir durante 5 minutos, hasta que la manzana esté blanda.
  3. Colar la manzana y triturar o aplastar con un tenedor con un poco de canela.
  4. Servir el yogur o kéfir con la compota de manzana y los frutos secos por encima.

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

www.ginaestape.com @myhealthybites

Pilar Rodrigáñez
Dietista especializada en pérdida de peso, metabolismo y salud femenina

@pilarrodriganez

Elaboración

  1. Pelar y cortar la manzana en trozos.
  2. Colocar los trozos de manzana en una sartén pequeña y cubrir con agua hasta la mitad. Tapar y hervir durante 5 minutos, hasta que la manzana esté blanda.
  3. Colar la manzana y triturar o aplastar con un tenedor con un poco de canela.
  4. Servir el yogur o kéfir con la compota de manzana y los frutos secos por encima.

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