Bolas de garbanzo

Aperitivos, Plato principal  |  Ada Parellada

Sorprende a tus invitados con unas bolitas de garbanzos riquísimas de la mano de Ada Parellada, una experta en la preparación de legumbres. Una dosis extra de proteínas para el cuerpo, con un emplatado de categoría.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

500 g de garbanzo cocido
1 cebolla pequeña
10 ace

Elaboración

Sofreír la cebolla, a fuego lento, muy confitada, unos diez minutos.
Triturar los garbanzos.
Mezclar con la cebolla, las aceitunas picadas, el sésamo y las avellanas.
Hacer bolas, reboz…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad