Brocheta de polenta con anchoa y pimiento

Aperitivos  |  Montse Vallory, Jordina Casademunt

Un aperitivo saludable, perfecto para una fiesta. Aguanta muy bien en la nevera, los podéis preparar mucho antes.

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    40 - 45 minuts

Ingredientes

Para la base de polenta

1 vaso de polenta
4 vasos (1

Elaboración

Elaboración

Hervir 3 vasos de agua y salpimentar. Cortar la ebullición con el cuarto vaso de agua y añadir la polenta poco a poco, en forma de lluvia; batir constantemente con varitas para evi…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad