Crema de coliflor y setas con tártaro de algas

Plato principal  |  Montse Vallory, Jordina Casademunt

Un plato perfecto para el frío que os proporcionará calor y es perfecta para los pulmones. Y además es deliciosa!

  • Raciones:
    4 - 6
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

2-3 cebollas medianas, en medias lunas
½ coliflor, e

Elaboración

Saltar las cebollas con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal marina hasta que se empiecen a ablandar. Añadir medio vaso de agua y cocer tapado durante 15 minutos.
Incorporar la colifl…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad