Smoothie bowl completo

Bebidas, Postres, desayunos y meriendas  |  Mireia Galtés

Este tipo de recetas son una forma ideal para sustituir por completo los típicos cereales con leche, que suelen ser refinados, con ingredientes innecesarios y no nos proporcionan los nutrientes que necesitamos.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos + 1 noche de reposo

Ingredientes

  • 1 plátano
  • 1 puñado de arándanos frescos o congelados
  • 1/2 aguacate grande o 1 de pequeño o 2 c.s. de semillas de chía
  • 1 vaso de bebida de coco sin azúcares añadidos
  • 1 c.p. de canela

 

Dieta

  • Cruda
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Mireia Galtés

Mireia Galtés
Dietista-nutricionista y bloguer en Lemon's secrets

lemonssecrets.com @lemonssecrets
 

Smoothie bowl completo

Bebidas, Postres, desayunos y meriendas  |  Mireia Galtés

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos + 1 noche de reposo

Este tipo de recetas son una forma ideal para sustituir por completo los típicos cereales con leche, que suelen ser refinados, con ingredientes innecesarios y no nos proporcionan los nutrientes que necesitamos.


Ingredientes

  • 1 plátano
  • 1 puñado de arándanos frescos o congelados
  • 1/2 aguacate grande o 1 de pequeño o 2 c.s. de semillas de chía
  • 1 vaso de bebida de coco sin azúcares añadidos
  • 1 c.p. de canela
 

Elaboración

  1. Para hacer la base, se puede optar por hacer el pudín de chía la noche antes y utilizarlo a la hora de hacer el batido. Para hacerlo solo hay que introducir en un recipiente 1 vaso de bebida vegetal y 2 c.s. de semillas de chía, mezclar y dejar reposar toda la noche.
  2. Al día siguiente, incorporar a la batidora con todos los ingredientes, y reservar medio plátano para usar de topping. También se puede utilizar aguacate en lugar de pudín de chía.
  3. Una vez mezclados todos los ingredientes, servir el batido en un bol. Decorar con el medio plátano reservado y un puñado de frutos secos, semillas o chips de coco.

Mireia Galtés
Dietista-nutricionista y bloguer en Lemon's secrets

www.lemonssecrets.com @lemonssecrets

Elaboración

  1. Para hacer la base, se puede optar por hacer el pudín de chía la noche antes y utilizarlo a la hora de hacer el batido. Para hacerlo solo hay que introducir en un recipiente 1 vaso de bebida vegetal y 2 c.s. de semillas de chía, mezclar y dejar reposar toda la noche.
  2. Al día siguiente, incorporar a la batidora con todos los ingredientes, y reservar medio plátano para usar de topping. También se puede utilizar aguacate en lugar de pudín de chía.
  3. Una vez mezclados todos los ingredientes, servir el batido en un bol. Decorar con el medio plátano reservado y un puñado de frutos secos, semillas o chips de coco.

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