Estofado de verduras con seitán y setas

Plato principal  |  Montse Vallory, Jordina Casademunt

Montse Vallory recomienda un plato ideal para los días de frío. Calienta, refuerza el organismo y aporta un punto dulce que relaja y estimula el sistema digestvo.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    50 minutos

Ingredientes

2 cebollas a cuartos
2 zanahorias, 2 nabos y 1 chiriv

Elaboración

En una cazuela de paredes y fondo grueso –si puede ser, de hierro fundido–, saltar las cebollas con un poco de aceite y sal durante unos cuantos minutos.
Añadir el alga wakame, el resto de…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad