Salmorejo

Aperitivos, Plato principal  |  Lucía Gómez

¡Esta receta es brutal! De verdad que no tiene absolutamente nada que envidiar al salmorejo cordobés; de hecho, incluso pienso que lo mejora. Llega el calor y, por tanto, ¡los tomates! La mezcla perfecta. Tras echarlos tanto de menos durante todo el otoño, invierno y primavera..., por fin, empiezan a cultivarse de nuevo y se termina esta espera interminable.

  • Raciones:
    1 - 2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    25 minutos

Ingredientes

½ kilo de tomates
1 ajo
½ aguacate
4 cucharad

Elaboración

Rehidratar los tomates con agua caliente durante 15 minutos.
Mientras tanto, poner en la batidora los tomates, el ajo, el aguacate, el vinagre y la sal. Batir todo muy bien hasta que quede una …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad