Paté de berenjenas – Mutabal – Baba ganoush

Aperitivos, Postres, desayunos y meriendas  |  Dúnia Mulet

El arte de dipear puede facilitarnos ofrecer a los comensales aperitivos rápidos y saludables, originales y deliciosos sin tener que estar mucho rato en la cocina y poder disfrutar al máximo de la compañía. ¡Prueba este Mutabal!

  • Raciones:
    4 - 5
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

  • 2 berenjenas medianas cocinadas al horno o al vapor (más rápido)
  • 2 dientes de ajo negro
  • 2 c.s. de tahina
  • 1 c.s. de zumo de limón
  • 1/2 c.p. de comino molido
  • 3 c.s. de AOVE
  • 1/2 c.p. de sal ahumada
  • Hierbas frescas para decorar
  • 1 pizca de pimienta negra

Dieta

  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Dúnia Mulet

Dúnia Mulet
Dietista y coach

duniamulet.com @duniamulet
 

Paté de berenjenas – Mutabal – Baba ganoush

Aperitivos, Postres, desayunos y meriendas  |  Dúnia Mulet

  • Raciones:
    4 - 5
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

El arte de dipear puede facilitarnos ofrecer a los comensales aperitivos rápidos y saludables, originales y deliciosos sin tener que estar mucho rato en la cocina y poder disfrutar al máximo de la compañía. ¡Prueba este Mutabal!


Ingredientes

  • 2 berenjenas medianas cocinadas al horno o al vapor (más rápido)
  • 2 dientes de ajo negro
  • 2 c.s. de tahina
  • 1 c.s. de zumo de limón
  • 1/2 c.p. de comino molido
  • 3 c.s. de AOVE
  • 1/2 c.p. de sal ahumada
  • Hierbas frescas para decorar
  • 1 pizca de pimienta negra

Elaboración

  1. Triturar los ingredientes hasta que el resultado sea homogéneo y cremoso.
  2. Servir al plato y decorar con hierbas frescas, semillas de sésamo tostado y un chorrito de aceite de oliva. También queda muy bien decorado con granada

Dúnia Mulet
Dietista y coach

www.duniamulet.com @duniamulet

Elaboración

  1. Triturar los ingredientes hasta que el resultado sea homogéneo y cremoso.
  2. Servir al plato y decorar con hierbas frescas, semillas de sésamo tostado y un chorrito de aceite de oliva. También queda muy bien decorado con granada

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad