Canelones de seitán con bechamel de coliflor y almendra

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Montse Vallory, Jordina Casademunt

Es un plato de invierno que alimenta y fácil de digerir gracias al picante de sus especias y a la ausencia de grasas saturadas y harinas.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Alta
  • Tiempo:
    55 minutos

Ingredientes

6 placas de pasta para lasaña (para 12 canelones)
1

Elaboración

Para la bechamel de coliflor

Saltar las cebollas con un poco de aceite de oliva y un poco de sal, 15 minutos.
Incorporar la coliflor, pimienta y nuez moscada, un par de pellizcos de sal y agua…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad