Mango, pimienta verde y coco

Postres, desayunos y meriendas, Bebidas  |  Bernard Benbassat

Un postre delicioso sano y perfecto para refrescarnos y aportar un plus de vitaminas en nuestro organismo. La pimienta verde os ayudará a digerir el mango y le dará un toque picante muy interesante al conjunto.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos
© Pau Esculies

Ingredientes

1 kg de pulpa de mango fresco muy maduro, muy fría
4

Elaboración

Triturar el mango i el coco por separado
Repartir el mango en 8 recipientes.
Haced una pequeña pila de coco rallado en medio de la superficie del mango.
Añadir un grano de pimienta verd…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad