Berenjenas con crema de yogur griego y azafrán

Plato principal  |  Cristina Arroyo

La berenjena nos aporta un sabor extremadamente delicado y suave que, con esta cremosa salsa de yogur griego con azafrán, se convertirán en una receta reconfortante para dedicarnos los mimos y el bienestar que nos merecemos.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1h 30 minutos

Ingredientes

2 berenjenas
Sal marina

Para la salsa

1 yogur

Elaboración

Cortar las berenjenas a lo largo conservando el rabo y dejar reposar espolvoreadas con sal marina para eliminar su sabor amargo.
Lavar bien para eliminar el exceso de sal y secar con papel abso…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad