Riñones con mostaza

Plato principal  |  Laura García

El riñón de ternera es una de las vísceras con mayor densidad nutricional. Y es que, tras su apariencia ordinaria, las vísceras aportan un valor nutricional extraordinario.

  • Raciones:
    3
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1 h 10 minutos + 25 minutos cocción

Ingredientes

1 riñón de ternera ecológico (suelen pesar entre 350

Elaboración

Actualmente las carnicerías ya venden los riñones sin la grasa exterior y la membrana que los recubre, pero si no fuera el caso, retirarla con la ayuda de un cuchillo bien afilado.
Colocar el…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad