Canapé de polenta con mayonesa de aguacate y caviar de arame

Aperitivos, Condimentos y salsas  |  Montse Vallory, Jordina Casademunt

Un canapé excelente, sabroso, muy saludable y de éxito asegurado en cualquier fiesta.

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Alta
  • Tiempo:
    40 minutos

Ingredientes

Para la base de polenta

1 vaso (250 ml) de polenta ecol

Elaboración

La base de polenta

Hervir 3 vasos de agua con la cúrcuma y la pimienta y poner en su punto de sal. Cortar la ebullición con el cuarto vaso de agua y añadir la polenta despacio, en forma de llu…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad