Yogur de nueces de Brasil y remolacha

Postres, desayunos y meriendas  |  Consol Rodríguez

Si has eliminado los lácteos de tu dieta y los hecha en falta esta receta es para ti. Este yogur vegano lo puedes preparar y guardar en la nevera para tenerlo listo para cuando te apetezca.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Alta
  • Tiempo:
    20 minutos + 8 h remojo + 24 h fermentación

Ingredientes

500 ml de agua filtrada
1 taza (125 g) de nueces de B

Elaboración

Remojar las nueces de Brasil en una cantidad de agua filtrada para cubrirlas durante unas 8 horas o durante la noche. Descartar el agua y lavar.
En una batidora de vaso, poner las nueces del Br…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad