Crema de invierno con hojas de rábano

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Consol Rodríguez

Con el frío nos es difícil seguir haciendo ensaladas y olvidemos incluir verdura cruda en nuestra dieta. Os proponemos esta rápida crema de invierno para no tener excusas y incluir verdura cruda todo el año.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

2 T bien prensadas de hojas de rábano
1 T de raíce

Elaboración

Para el alioli de almendra

En una batidora de vaso, combinar las almendras con el ajo, la sal, el zumo de limón y el agua.
Batir hasta obtener un crema suave y espesa, pero sin grumos.
Agr…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad