Crepes de garbanzos, arándanos y cerezas

Postres, desayunos y meriendas  |  Oriana Severino

Comenzar el día con un desayuno sencillo pero completo es fundamental, pero si además es sin gluten, sin azúcar y delicioso, entonces ¡ya es perfecto! Esta es una receta sencilla, además de versátil, ya que pueden hacerse rellenas con la guarnición que guste más; chocolate, crema de cacahuete, mermelada o fruta de temporada.

  • Raciones:
    1 - 2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

  • 80 g de harina de garbanzos
  • 80 g de harina de arroz
  • 270 ml de agua
  • 1/2 c. s. de estevia
  • 50 g de arándanos frescos
  • 7 cerezas frescas
  • Fruta para rellenar opcional (melocotón, frambuesas, manzanas…)
  • AOVE
  • 1 c. s. de mantequilla de cacahuete

Dieta

  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
Oriana Severino

Oriana Severino
Creadora de Tasty Hunting

@tasty_hunting
 

Crepes de garbanzos, arándanos y cerezas

Postres, desayunos y meriendas  |  Oriana Severino

  • Raciones:
    1 - 2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Comenzar el día con un desayuno sencillo pero completo es fundamental, pero si además es sin gluten, sin azúcar y delicioso, entonces ¡ya es perfecto! Esta es una receta sencilla, además de versátil, ya que pueden hacerse rellenas con la guarnición que guste más; chocolate, crema de cacahuete, mermelada o fruta de temporada.


Ingredientes

  • 80 g de harina de garbanzos
  • 80 g de harina de arroz
  • 270 ml de agua
  • 1/2 c. s. de estevia
  • 50 g de arándanos frescos
  • 7 cerezas frescas
  • Fruta para rellenar opcional (melocotón, frambuesas, manzanas…)
  • AOVE
  • 1 c. s. de mantequilla de cacahuete

Elaboración

  1. Mezclar en un bol las harinas con la estevia.
  2. Agregar el agua y batir hasta que no queden grumos.
  3. Incorporar los arándanos y las cerezas cortados a la mitad y revolver bien.
  4. Engrasar una sartén y poner a medio fuego, agregar un poco de mezcla, esperar a que se haga, dar la vuelta, hacer por el otro lado y retirar.
  5. Hacer lo mismo con el resto.
  6. Trocear la fruta y servir intercalando crepes y fruta. Terminar con un poco de mantequilla de cacahuete.

Oriana Severino
Creadora de Tasty Hunting

@tasty_hunting

Elaboración

  1. Mezclar en un bol las harinas con la estevia.
  2. Agregar el agua y batir hasta que no queden grumos.
  3. Incorporar los arándanos y las cerezas cortados a la mitad y revolver bien.
  4. Engrasar una sartén y poner a medio fuego, agregar un poco de mezcla, esperar a que se haga, dar la vuelta, hacer por el otro lado y retirar.
  5. Hacer lo mismo con el resto.
  6. Trocear la fruta y servir intercalando crepes y fruta. Terminar con un poco de mantequilla de cacahuete.

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