Galletas de garbanzos y almendra

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé

¿Habéis probado unas galletas hechas con garbanzos cocidos? ¡Están riquísimas! Y si os gustan los desayunos dulces, seguro que os satisfarán.

  • Raciones:
    10 -12
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

250 g de garbanzos cocidos
3-4 dátiles Medjool
2

Elaboración

En un procesador de alimentos, triturar todos los ingredientes.
Hacer bolitas y aplastar para que tengan forma de galletas.
Colocar sobre un papel de horno antiadherente y hornear durante 20…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad