Pan de trigo sarraceno

Postres, desayunos y meriendas, Panes, pizzas y similares  |  Elka Mocker

Pan saludable sin gluten a base de alforfón, un pseudocereal maravilloso, ideal para personas que basan su dieta en alimentos de origen vegetal, muy rico en proteínas.

  • Raciones:
    3
  • Dificultad:
    Alta
  • Tiempo:
    40 minutos

Ingredientes

1,5 T- 230 g de harina de trigo sarraceno
1 C – 6 g

Elaboración

Precalienta el horno a 180 °C
Cuando el horno esté caliente, pon las semillas de girasol en la bandeja, introdúcela en el horno y déjala lo justo para que comiencen a dorarse (suelen ser un…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad