Tostadas de pan ácimo y nueces

Postres, desayunos y meriendas  |  Bernard Benbassat

El pan 'ácimo' o pan sin levadura, se elabora mezclando harina con agua y formando una masa a la que se añade sal y se da forma antes de cocerla. ¡Tendréis que probarlo para opinar!

  • Raciones:
    4 - 5
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos
© Pau Esculies

Ingredientes

  • 200 g de nueces peladas
  • 50 g de miel de eucalipto
  • 150 g de nata de soja
  • 10 g de galanga rayada
  • Sal gris
  • 20 g de aceite de nuez de PPF
  • 10 g de semillas de chía
  • 10 tostadas de pan ácimo fino, de trigo o de kamut.

Dieta

  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
Bernard Benbassat

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

bernardbenbassat.com
 

Tostadas de pan ácimo y nueces

Postres, desayunos y meriendas  |  Bernard Benbassat

  • Raciones:
    4 - 5
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos

El pan 'ácimo' o pan sin levadura, se elabora mezclando harina con agua y formando una masa a la que se añade sal y se da forma antes de cocerla. ¡Tendréis que probarlo para opinar!


Ingredientes

  • 200 g de nueces peladas
  • 50 g de miel de eucalipto
  • 150 g de nata de soja
  • 10 g de galanga rayada
  • Sal gris
  • 20 g de aceite de nuez de PPF
  • 10 g de semillas de chía
  • 10 tostadas de pan ácimo fino, de trigo o de kamut.

Elaboración

  1. Tostar un poco al horno las nueces peladas.
  2. Picarlas con un cuchillo.
  3. Ponerlas en un bol con la miel, la nata, la galanga rallada, una pizca de sal, el aceite y las semillas de chía.
  4. Mezclar.
  5. Untar las 10 tostadas de pan ácimo, fino, de trigo o de kamut.
  6. Acompañar con una infusión Hot-spicy.

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

www.bernardbenbassat.com

Elaboración

  1. Tostar un poco al horno las nueces peladas.
  2. Picarlas con un cuchillo.
  3. Ponerlas en un bol con la miel, la nata, la galanga rallada, una pizca de sal, el aceite y las semillas de chía.
  4. Mezclar.
  5. Untar las 10 tostadas de pan ácimo, fino, de trigo o de kamut.
  6. Acompañar con una infusión Hot-spicy.

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