Tarta mousse de cacao e higos

Postres, desayunos y meriendas  |  Consol Rodríguez

Muchas veces sentimos el impulso de querer consumir algo dulce; el cuerpo nos lo puede llegar a pedir insistentemente. Esta mousse de cacao e higos es el candidato ideal

  • Raciones:
    8
  • Dificultad:
    Alta
  • Tiempo:
    35 minutos + 4 h refrigeración

Ingredientes

1 T de higos secos
1/2 T de aceite de coco, en estado

Elaboración

Colocar los ingredientes para el mousse en una batidora de vaso hasta obtener un mousse muy suave.
Utilizar un molde para tartas circular desmoldable de unos 15 cm de diámetro.
Cortar 5 de …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad