Tartaleta con crema pastelera de raíces

Postres, desayunos y meriendas  |  Consol Rodríguez

Para cuando sentimos el impulso de querer consumir algo dulce, los dulces saludables son nuestra opción. Con un poco de zanahoria, chufa, coco, cúrcuma y limón podemos tener unas tartaletas dulces con crema de lo más buenas.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Alta
  • Tiempo:
    2 horas

Ingredientes

1 T de moras blancas deshidratadas
1 c de jengibre en

Elaboración

Mezclar todos los ingredientes para la masa en un procesador de cocina y triturar hasta obtener una masa moldeable.
Forrar cuatro moldes desmoldables para tartaletas pequeñas con papel de horn…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad