Postres, desayunos y meriendas | Consol Rodríguez
Os proponemos una receta para el día de Reyes que estará hecha en 10 minutos sin necesidad de cocción, sin cereales, sin gluten, sin frutos secos y sin azúcares y con ingredientes deliciosos.
A la hora de cortar y servir, puede ir bien poner un poco de aceite de coco en el cuchillo para que no se pegue la masa.
Cortarlo en porciones pequeñas y servir. Es un roscón delicioso, digestivo, nutritivo y muy energético. Lo bueno, mejor comérselo poco a poco, ¿verdad?
Hay a quien le gusta servir los dulces de forma más festiva, acompañados de un vinito dulce o un moscatel. Sin embargo, un té con especias sería un acompañante ideal para este roscón y una infusión de estevia nos ayudaría a regular los niveles de azúcar en sangre. Pero también lo podemos tomar tal cual, con tranquilidad y asegurándonos de que hacemos una buena masticación que favorezca la digestión, que siempre es necesario en todas las comidas.