Montaditos de manzana y pera con chucrut rosa, feta y nueces

Aperitivos  |  Cristina Arroyo

¿Quieres aprender a hacer chucrut en casa? Con esta receta tienes el éxito asegurado, solo debes seguir al pie de la letra cada uno de los pasos. Ya verás que  la propuesta de los montaditos de manzana y pera que nos hace Cristina Arroyo es ideal para fiestas y días señalados.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    Chucrut: 1 semana / Montadito: 15 minutos

Ingredientes

Para el chucrut

1/2 col lombarda de 500 kg aprox.
1

Elaboración

Para el chucrut

Antes de empezar, limpiar bien tanto las manos como los utensilios de cocina. Retirar las hojas externas de la col y reservar bien limpias para el final.
Cortar la col en 4 tro…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad