Langostinos rebozados de coco con jamón de pato

Aperitivos, Plato principal  |  Mel Sánchez

Si tenéis algún sarao por celebrar en casa con amigos, aquí tenéis esta receta de aperitivo cetogénico que, junto a unas aceitunas, unos berberechos, jamón ibérico y quizás algo de queso de cabra, harán de vuestra mesa una comida muy original. ¿Os animáis?

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    25 minutos

Ingredientes

500 g de colas de langostinos frescas o congeladas (sin

Elaboración

Precalentar el horno arriba y abajo a 180 °C.
Preparar la rejilla del horno con un papel vegetal de horno eco.
Quitar la cabeza a los langostinos, si son frescos, y pelar la cola dejando la…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad