Gazpacho

Aperitivos  | 

Refrescante y saludable, el gazpacho es una sopa fría tradicional de la gastronomía española, perfecta para los días calurosos de verano. Con su vibrante color y sabor intenso, es una opción ligera y nutritiva que combina tomates frescos, verduras y un toque de aceite de oliva.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de tomate pera
  •  70 g de pepino
  •  40 g de pimiento rojo
  •  30 g de cebolla
  •  80 ml de aceite de oliva virgen extra
  •  1 c.p. de vinagre de manzana
  •  1 c.p. de sal

Dieta

  • Ceto
  • Cruda
  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
 

Gazpacho

Aperitivos  | 

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Refrescante y saludable, el gazpacho es una sopa fría tradicional de la gastronomía española, perfecta para los días calurosos de verano. Con su vibrante color y sabor intenso, es una opción ligera y nutritiva que combina tomates frescos, verduras y un toque de aceite de oliva.


Ingredientes

  • 1 kg de tomate pera
  •  70 g de pepino
  •  40 g de pimiento rojo
  •  30 g de cebolla
  •  80 ml de aceite de oliva virgen extra
  •  1 c.p. de vinagre de manzana
  •  1 c.p. de sal

Elaboración

  1. Lavar los tomates pera y cortar por la mitad. Añadir al vaso de una batidora potente.
  2.  Añadir a la batidora el resto de alimentos.
  3.  Triturar a máxima potencia hasta obtener una textura homogénea.

Elaboración

  1. Lavar los tomates pera y cortar por la mitad. Añadir al vaso de una batidora potente.
  2.  Añadir a la batidora el resto de alimentos.
  3.  Triturar a máxima potencia hasta obtener una textura homogénea.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad