Calabaza asada con tahina picante

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Receta fácil, con el ingrediente más agradecido, versátil y saludable, la calabaza. Se trata de asar la calabaza y preparar una salsa deliciosamente picante de tahina, especias, piñones, nueces y un toque de cilantro.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

calabaza (yo he utilizado media Potimarron y media cacah

Elaboración

Precalentar el horno a 190 ºC. Cortar las calabazas en rodajas de 1 cm retirando todas las semillas. Distribuir en una bandeja de horno y rociar con el aceite de coco. Asar unos 30 minutos o hast…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad