Dátiles con apio

Aperitivos, Postres, desayunos y meriendas  |  Bernard Benbassat

Después de una buena excursión, de un partido de fútbol o para afrontar un gran esfuerzo mental, una gran opción es tomar dátiles con apio. Si tenéis invitados en casa quedaréis como unos reyes, innovareis y sorprenderéis.

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minuts
© Pau Esculies

Ingredientes

  • 100 g de nuez moscada
  • 10 dátiles deshuesados y triturados
  • Una pizca de comino en polvo
  • Un pellizco de piel seca de naranja en polvo

Dieta

  • Cruda
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Bernard Benbassat

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

bernardbenbassat.com
 

Dátiles con apio

Aperitivos, Postres, desayunos y meriendas  |  Bernard Benbassat

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minuts

Después de una buena excursión, de un partido de fútbol o para afrontar un gran esfuerzo mental, una gran opción es tomar dátiles con apio. Si tenéis invitados en casa quedaréis como unos reyes, innovareis y sorprenderéis.


Ingredientes

  • 100 g de nuez moscada
  • 10 dátiles deshuesados y triturados
  • Una pizca de comino en polvo
  • Un pellizco de piel seca de naranja en polvo

Elaboración

  1. Poner los ingredientes en un bol y mezclarlos.
  2. Añadir un puñado de hojas amarillas de apio, enteras y pequeñas.
  3. Incorporar a la mezcla.
  4. Rellenar los dátiles, cortados a lo largo, deshuesados y presentados como un bocadillo.

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

www.bernardbenbassat.com

Elaboración

  1. Poner los ingredientes en un bol y mezclarlos.
  2. Añadir un puñado de hojas amarillas de apio, enteras y pequeñas.
  3. Incorporar a la mezcla.
  4. Rellenar los dátiles, cortados a lo largo, deshuesados y presentados como un bocadillo.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad