Dátiles con apio

Aperitivos, Postres, desayunos y meriendas  |  Bernard Benbassat

Después de una buena excursión, de un partido de fútbol o para afrontar un gran esfuerzo mental, una gran opción es tomar dátiles con apio. Si tenéis invitados en casa quedaréis como unos reyes, innovareis y sorprenderéis.

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minuts
© Pau Esculies

Ingredientes

100 g de nuez moscada
10 dátiles deshuesados y tritu

Elaboración

Poner los ingredientes en un bol y mezclarlos.
Añadir un puñado de hojas amarillas de apio, enteras y pequeñas.
Incorporar a la mezcla.
Rellenar los dátiles, cortados a lo largo, desh…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad