Sopa ramen vegana

Aperitivos, Plato principal  |  Iosune Robles y Alberto Aragón

Las sopas son un imprescindible durante los meses fríos y esta receta exprés es perfecta para el día a día, además de ser muy saludable.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    25 minutos

Ingredientes

  • 140 g de tofu firme
  • 12 champiñones
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 2 cucharadas de miso
  • 120 g de fideos chinos (pueden ser con gluten o sin gluten)

Dieta

  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
Iosune Robles y Alberto Aragón

Iosune Robles y Alberto Aragón
Health coach y fotógrafo y estilista culinario

danzadefogones.com @danzadefogones
 

Sopa ramen vegana

Aperitivos, Plato principal  |  Iosune Robles y Alberto Aragón

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    25 minutos

Las sopas son un imprescindible durante los meses fríos y esta receta exprés es perfecta para el día a día, además de ser muy saludable.


Ingredientes

  • 140 g de tofu firme
  • 12 champiñones
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 2 cucharadas de miso
  • 120 g de fideos chinos (pueden ser con gluten o sin gluten)

Elaboración

  1. Trocear el tofu y los champiñones y cocinar a la plancha (se puede añadir un chorrito de aceite, aunque no es necesario) hasta que se doren por ambos lados.
  2. Cocinar los fideos siguiendo las instrucciones del paquete.
  3. Echar en una olla el caldo de verduras, el ajo, la cebolla y el jengibre y cocinar durante unos 2 o 3 minutos o hasta que el caldo esté caliente. Retirar del fuego, añadir el miso y remover hasta que esté perfectamente integrado.
  4. Servir los fideos, el caldo, el tofu y los champiñones en boles individuales.

Iosune Robles y Alberto Aragón
Health coach y fotógrafo y estilista culinario

www.danzadefogones.com @danzadefogones

Elaboración

  1. Trocear el tofu y los champiñones y cocinar a la plancha (se puede añadir un chorrito de aceite, aunque no es necesario) hasta que se doren por ambos lados.
  2. Cocinar los fideos siguiendo las instrucciones del paquete.
  3. Echar en una olla el caldo de verduras, el ajo, la cebolla y el jengibre y cocinar durante unos 2 o 3 minutos o hasta que el caldo esté caliente. Retirar del fuego, añadir el miso y remover hasta que esté perfectamente integrado.
  4. Servir los fideos, el caldo, el tofu y los champiñones en boles individuales.

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