Sopa ramen vegana

Aperitivos, Plato principal  |  Iosune Robles y Alberto Aragón

Las sopas son un imprescindible durante los meses fríos y esta receta exprés es perfecta para el día a día, además de ser muy saludable.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    25 minutos

Ingredientes

140 g de tofu firme
12 champiñones
1 litro de cal

Elaboración

Trocear el tofu y los champiñones y cocinar a la plancha (se puede añadir un chorrito de aceite, aunque no es necesario) hasta que se doren por ambos lados.
Cocinar los fideos siguiendo las i…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad