Olivada de anchoas

Postres, desayunos y meriendas, Aperitivos  | 

Este olivado de anchoas o tapenade es ideal para untar con pan, en tostaditas para el aperitivo o para preparar una deliciosa vinagreta para aliñar ensaladas.

  • Raciones:
    -
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

200 g de aceitunas negras sin hueso
2 filetes de anch

Elaboración

Partir el diente de ajo por la mitad y quitar el germen para evitar que repita.
Picar las hojas de albahaca fresca con el cuchillo y también las anchoas.
Picar ligeramente las aceitunas.

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad