Salteado de col, algas y granada

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Un rápido, fácil y alegre salteado de repollo rizado, algas, semillas de sésamo e hinojo, y topping de granada con una salsa de concentrado de manzana y mostaza en polvo.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    35 minutos

Ingredientes

1 repollo rizado verde brillante de tamaño mediano
1

Elaboración

Poner a calentar el aceite de sésamo en una sartén o wok y calentar ligeramente las semillas trituradas de sésamo y de hinojo hasta que desprendan olor. Añadir el repollo cortado bien finito (…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad