Mejillones con salsa verde

Aperitivos, Condimentos y salsas, Plato principal  |  Laura García

El mejillón es, sin duda, el marisco más económico, fácil de encontrar, sencillo de preparar y perfecto para una cena rápida si os apetece algo sano y no tiene ganas de complicar un baño en la cocina.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    26 minutos

Ingredientes

1 kg de mejillones
60 ml de aceite de oliva virgen ex

Elaboración

Lavar bien los mejillones bajo el grifo, eliminar los restos de conchas con un cuchillo o un estropajo metálico y cortar las barbas con unas tijeras. Descartar los que estén rotos y los que est…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad