Taco ceto de pulled pork

Plato principal, Condimentos y salsas  |  Mel Sánchez

¿Quién se puede resistir a un gustoso pulled pork? Servido dentro de un taco ceto, con un toque de mayonesa de curri y cebolla encurtida, se convertirá en la combinación perfecta sin duda alguna. Esta es la receta que nos explica Mel Sánchez en el tercer episodio de la serie: Mi revolución OMAD

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Alta
  • Tiempo:
    9 h en olla de cocción lenta o 1 h 45 min en Instant Pot

Ingredientes

Para las tortillas

3 huevos medianos (50 g/u)
50 g d

Elaboración

Para preparar la carne

En un bol, preparar el macerado de la carne con el agua, el pimentón, la mostaza, la carne de ñora, los dientes de ajo machados, el tamari y un poquito de sal. Remover to…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad