Panellets saludables del Soy

Condimentos y salsas, Postres, desayunos y meriendas  | 

  • Raciones:
    15
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

  • 500 g de boniato cocido al horno
  • 250 g de harina de almendra
  • 4 dátiles (opcional)

Para la cobertura

  • Piñones o almendra troceada
  • Chocolate negro

 

 

Dieta

  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
 

Panellets saludables del Soy

Condimentos y salsas, Postres, desayunos y meriendas  | 

  • Raciones:
    15
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos


Ingredientes

  • 500 g de boniato cocido al horno
  • 250 g de harina de almendra
  • 4 dátiles (opcional)

Para la cobertura

  • Piñones o almendra troceada
  • Chocolate negro
   

Elaboración

  1. Pela el boniato y cháfalo en un bol hasta conseguir textura de pasta.
  2. Mézclalo con la harina de almendras y los dátiles hasta que todos los ingredientes queden bien integrados (utiliza una batidora o procesador si es necesario).
  3. Forma bolitas con la masa y colócalas sobre papel antiadherente.
  4. De forma opcional, se pueden dejar en el congelador unos 15 minutos para que se endurezcan un poco. Mientras tanto funde el chocolate.
  5. Saca las bolitas del congelador y rebózalas con piñones o con almendra troceada, y sumerge la mitad de cada bolita en el chocolate fundido (así quedará la base de chocolate).
  6. Colócalas sobre el papel de hornear y refrigéralas un rato más hasta que el chocolate se asiente.

Elaboración

  1. Pela el boniato y cháfalo en un bol hasta conseguir textura de pasta.
  2. Mézclalo con la harina de almendras y los dátiles hasta que todos los ingredientes queden bien integrados (utiliza una batidora o procesador si es necesario).
  3. Forma bolitas con la masa y colócalas sobre papel antiadherente.
  4. De forma opcional, se pueden dejar en el congelador unos 15 minutos para que se endurezcan un poco. Mientras tanto funde el chocolate.
  5. Saca las bolitas del congelador y rebózalas con piñones o con almendra troceada, y sumerge la mitad de cada bolita en el chocolate fundido (así quedará la base de chocolate).
  6. Colócalas sobre el papel de hornear y refrigéralas un rato más hasta que el chocolate se asiente.

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