Tarrinas de chocolate y pera sin harina

Postres, desayunos y meriendas  |  Laura García

Este es un postre rápido y fácil, pensado para verdaderos amantes del chocolate. Son pequeñas bombas de cacao que te harán disfrutar de lo lindo y olvidarte de todo lo que te rodea.

  • Raciones:
    5
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    40 minutos

Ingredientes

100 g de chocolate, yo uso uno del 100 %
75 g de acei

Elaboración

Calentar el horno a 175 ºC.
Derretir el aceite de coco, ghee o mantequilla en un cazo a fuego lento.
Trocear el chocolate en onzas y colocarlo en un bol grande.
Verter el aceite de coco,…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad