Falafels al horno con salsa picante

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Mireia Galtés

También conocidos como "croquetas de garbanzos", son un plato típico de Oriente Medio y muy rico nutricionalmente y en sabor. Se pueden hacer perfectamente prescindiendo de harinas y es ideal acompañarlos con una salsa al gusto.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Alta
  • Tiempo:
    50 minutos

Ingredientes

150 g de garbanzos crudos o 1 bote grande de garbanzos c

Elaboración

Calentar el horno a 180 ºC. Incorporar los garbanzos cocidos en un bol y chafar con un tenedor. Se puede utilizar una batidora para agilizar el proceso, pero no debe quedar textura de humus, sino…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad