Ensalada de kale macerada con salsa de aguacate

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Núria Roura

Esta ensalada incluye la col kale, muy nutritiva; grasas saludables y un ingrediente muy alcalino: el limón. Además, lleva alimentos altamente saciantes gracias a su densidad de nutrientes y la riqueza en fibra y grasas.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1 h 15 minutos

Ingredientes

Para la ensalada

3 ramas de kale
1 cucharada sopera

Elaboración

Lavar muy bien la kale. Este punto es importantísimo, porque como las hojas son muy rizadas, se esconden muchos insectos en ellas.
Separar el tronco de las hojas y secar con papel de cocina o …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad