De cuchara y tenedor

Plato principal  |  Bernard Benbassat

Plato ideal para los días más fríos. Es muy proteico así que recomendamos tomar un plato moderado. No hay nada como un plato de garbanzos bien cocidos con un buen bacalao y un chorro de aceite para recomponer sesión.

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1 hora
© Pau Esculies

Ingredientes

300 g de pieles y espinas de bacalao desaladas
2 dien

Elaboración

Cocer las pieles y espinas de bacalao desaladas con el ajo, el laurel, el hinojo y el perejil con un litro de agua y el zumo de un limón durante 30 minutos, tapado, a fuego medio.
Dejar enfria…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad