Espaguetis de calabaza con espárragos

Plato principal  |  Núria Roura

Este plato engloba una gran sencillez y muchas propiedades, además del sabor y de la sensación reconfortante que deja. Por no decir que también es ideal cuando hay ganas de dulce y después de una jornada de trabajo intenso.

  • Raciones:
    1 - 2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    35 minutos

Ingredientes

Una calabaza alargada. Utilizaremos la parte alargada de

Elaboración

Precalentar el horno al máximo.
Separar la parte alargada de la calabaza de la redonda. Es decir, cortar por donde termina la parte alargada y empieza la redonda.
Con un pelador de verduras…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad