Calabaza rellena de verduras

Plato principal  |  Núria Roura

Cuando comemos calabaza al horno, o al vapor, o en forma de crema de verduras enseguida experimentamos calma y tranquilidad y, además, nos sacia, ya que el dulce de la calabaza ayuda a regular los niveles de azúcar en sangre.

  • Raciones:
    2 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1 hora

Ingredientes

2 calabazas (variedad violín)
Puerro
Zanahoria

Elaboración

Lavar bien las calabazas y el resto de verduras.
Calentar el horno a 220º.
Vaciar las calabazas, reservar lo que se pueda aprovechar para el relleno en un bol grande (la pulpa) y colocar la…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad