Ensalada detox de col china con dukkah

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Una ensalada de col china llena de enzimas, vitaminas y fermentos beneficiosos con una deliciosa y crujiente dukkah que nos aportará energía reparadora.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Alta
  • Tiempo:
    1 hora

Ingredientes

½ col china
Vinagre de umeboshi

Para la dukkah

Elaboración

Cortar en tiras finas la col y prensar en un bol masajeando con las manos añadiendo unas gotas de vinagre de umeboshi.
Una vez bien masajeada, dejar que siga sacando líquido tapada con un pes…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad