Ensalada de espinacas con quinoa y cebolla deshidratada

Plato principal  |  Núria Roura

Las verduras de hoja verde, como las espinacas, poco cocinadas o crudas, la quinoa y las semillas oleaginosas, como las de sésamo que tiene este plato son alimentos ricos en ácido fólico, vitaminas y minerales, ¡que os encantarán!

  • Raciones:
    1 - 2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

  • Hojas de espinacas frescas
  • Quinoa
  • Cebolla deshidratada
  • Paté de umeboshi
  • Tahina (pasta de sésamo tostado)
  • Agua

Dieta

  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Núria Roura

Núria Roura
Coach nutricional

nuriaroura.com @nuriarourasen
 

Ensalada de espinacas con quinoa y cebolla deshidratada

Plato principal  |  Núria Roura

  • Raciones:
    1 - 2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Las verduras de hoja verde, como las espinacas, poco cocinadas o crudas, la quinoa y las semillas oleaginosas, como las de sésamo que tiene este plato son alimentos ricos en ácido fólico, vitaminas y minerales, ¡que os encantarán!


Ingredientes

  • Hojas de espinacas frescas
  • Quinoa
  • Cebolla deshidratada
  • Paté de umeboshi
  • Tahina (pasta de sésamo tostado)
  • Agua

Elaboración

  • Lavar y hervir la quinoa unos 20 minutos (ver etiqueta del fabricante) con agua y sal.

Para preparar la salsa

  • Poner en un bol una cucharadita rasa de paté de umeboshi, 4 cucharadas llenas de tahina tostada, agua caliente que añadiremos poco a poco mientras trituramos y dejamos la consistencia que queremos

Presentación

  • Emplatar las espinacas, añadir la quinoa con la salsa ya mezclada y también la cebolla deshidratada por encima.

Núria Roura
Coach nutricional

www.nuriaroura.com @nuriarourasen

Elaboración

  • Lavar y hervir la quinoa unos 20 minutos (ver etiqueta del fabricante) con agua y sal.

Para preparar la salsa

  • Poner en un bol una cucharadita rasa de paté de umeboshi, 4 cucharadas llenas de tahina tostada, agua caliente que añadiremos poco a poco mientras trituramos y dejamos la consistencia que queremos

Presentación

  • Emplatar las espinacas, añadir la quinoa con la salsa ya mezclada y también la cebolla deshidratada por encima.

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